Skip to content

¿Qué estas buscando?

Ensalada de pastas con atún

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Taza(s) de pastas cortas cocidas
  • 1 Lata(s) de atún
  • 1 Lata(s) de arvejas
  • Unidad(s) de ají verde o rojo cortado en cubitos chicos
  • 1 Unidad(s) de cebolla rallada
  • 2 Unidad(s) de tomates cortados en cubitos
  • 2 Unidad(s) de huevos duros
  • 1 Taza(s) de mayonesa
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verdura Knorr
  • 2 Cucharada(s) de leche
  • Cuchara(s) de café de mostaza
  • Al gusto de hojas de albahaca

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar los fideos con el atún desmenuzado, las arvejas, el morrón, la cebolla y los tomates.
  • 2 Aparte disolver el cubito de caldo en la leche caliente y enfriar.
  • 3 Mezclar la mayonesa con el caldo y la mostaza.
  • 4 Servir la ensalada con la salsa, adornar con rodajas de huevo duro y tiritas de albahaca.
  • 5 El atún puede reemplazarse con otro pescado, trocitos de carne o pollo. También puede hacerse solamente con vegetales: choclo, zanahoria rallada, zapallito rallado, morrón en cubitos y tomatitos.