Skip to content

¿Qué estas buscando?

Ensalada de Betabel y Queso Feta

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 piezas betabel sin cáscara y en cubos
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 2 piezas pimienta gorda
  • 1 pieza clavo de olor
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 250 g queso feta desmoronado
  • 1/4 taza hojas perejil

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Combinar el betabel con el aceite, canela, pimienta, clavo de olor y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Colocar esta mezcla sobre una charola para horno y cocinar por 20 minutos o hasta que el betabel esté suave y ligeramente rostizado.
  • 3 Dejar entibiar esta mezcla y colocarla sobre un platón extendido.
  • 4 Al momento de servir, agregar el queso feta y las hojas de perejil. Servir.