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Ensalada de arroz integral

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Taza(s) de arroz integral
  • 1 Litro(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 3 Unidad(s) de zapallitos
  • 2 Unidad(s) de zanahorias
  • 150 Gramo(s) de queso fontina
  • 200 Gramo(s) de jamón cocido
  • 1 Taza(s) de cubitos de pan tostado
  • 1 Unidad(s) de planta lechuga mantecosa
  • 1 Taza(s) de aceite de maíz
  • 2 Cucharada(s) de jugo de limón
  • Cucharada(s) de sal
  • 1 Cucharada(s) de hierbas picadas (tomillo, cebollín, albahaca)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocinar el arroz integral en el agua y los cubitos de caldo de verduras Knorr.
  • 2 Rallar grueso los zapallitos descartando la parte de semillas y rallar las zanahorias.
  • 3 Con una cuchara formar pequeñas bolitas de queso.
  • 4 Mezclar el arroz con los zapallitos y zanahorias ralladas, el queso y el jamón en cubitos.
  • 5 Rellenar las hojas de lechuga con la ensalada decorar con cubitos de pan tostado y aderezar con la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
  • 6 Servir sola o como guarnición de carnes a la parrilla.
  • 7 Si se desea reemplazar el limón por vinagre o aceto. Las hierbas son a gusto