Skip to content

¿Qué estas buscando?

Enfrijoladas con Pollo

Las enfrijoladas son un platillo típico que puedes encontrar relleno de pollo, queso o huevo revuelto, ¡atrévete a probar esta receta!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubo omatísimo® Concentrado de Tomate
  • 2 taza pechuga de pollo cocida sin sal y desmenuzada
  • 1 1/2 taza frijoles negros cocidos sin sale
  • 4 cdta aceite vegetal
  • 12 pza tortilla de maíz
  • 2 taza agua
  • 2 cdta crema baja en grasa

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar perfectamente los frijoles junto con el agua. Veter en una olla a fuego medio y disolver el cubo de Tomatísimo® Concentrado de Tomate. Cocinar a fuego medio.
  • 2 Sofreír ligeramente las tortillas en el aceite para calentarlas y ablandarlas.Pasar las tortillas por la salsa de frijol y servir cuidadosamente una por una rellenándolas con pollo.
  • 3 Al terminar de servir bañarlas con un poco de la salsa y un poco de crema.