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Endivias rellenas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 Unidad(s) de plantas de endivias
  • 100 Gramo(s) de aceitunas verdes
  • Unidad(s) de pimiento rojo
  • Unidad(s) de pimiento verde
  • Unidad(s) de pimiento amarillo
  • 1 Unidad(s) de zanahoria
  • 2 Unidad(s) de ramas de apio
  • 250 Gramo(s) de queso crema
  • 1 Unidad(s) de saborizador Finas Hierbas Knorr
  • 2 Cuchara(s) de café de leche
  • 100 Gramo(s) de mayonesa
  • 2 Cuchara(s) de café de aceite de oliva
  • Al gusto de pimienta negra recién molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Separar cuidadosamente cada hoja de las plantas de endivias, cortar el tallo para facilitar la tarea.
  • 2 Lavar y cortar los pimientos bien limpios y sin semillas, la zanahoria y las ramas de apio en pequeños cuadraditos.
  • 3 Mezclar el queso crema con sabor en cubos Knorr de Hierbas disuelto en la leche caliente. Agregar la mayonesa, el aceite y las verduritas.
  • 4 Rellenar las hojas de endivia.
  • 5 Disponer las hojas rellenas en los platos en forma de aro de 5 a7 en cada uno. Agregar las aceitunas descarozadas y rociar con aceite de oliva y hierbas.
  • 6 Aceite de oliva y hierbas: disolver en 100 cc. de aceite de oliva caliente 1 saborizador Finas Hierbas Knorr. Mezclar bien y utilizar enseguida.