Skip to content

¿Qué estas buscando?

Enchiladas Potosinas

Receta originaria de la ciudad de San Luis Potosí rellenas de rico queso oaxaca, ¿ya las probaste?
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 barra mantequilla
  • 5 chiles guajillo asados desvenados hechos puré y colados
  • 500 gramos masa de maíz para tortillas
  • 1 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 500 gramos queso oaxaca finamente picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir 1 cucharadita de mantequilla y freír el puré de chile guajillo durante 5 minutos. Reservar.
  • 2 Mezclar la masa para tortillas con 6 cucharadas de puré de chile y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Amasar hasta integrar (si hace falta se puede agregar un poco más de puré para darle consistencia).
  • 3 Derretir el resto de la Margarina sin sal Iberia® y freír las quesadillitas previamente hechas hasta que la masa esté bien cocida. Reservar.
  • 4 Servir 3 enchiladitas por plato y decorar con queso fresco, crema y lechuga.