¿Qué estas buscando?

Enchiladas Placeras

Las enchiladas son tan reconocidas y apreciadas en México, que existen un sinfín de recetas que adquieren su nombre de acuerdo a las regiones o ingredientes que contienen.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos Knorr® Caldo de Gallina
  • 6 jitomates
  • 4 chiles morita
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 pechuga de pollo
  • 12 tortillas
  • 1 diente ajo
  • 1 taza queso fresco
  • 3 cdas aceite comestible

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

500kcal

Energy (kJ)

2086kJ

Protein (g)

20.3g

Carbohydrate incl. fibre (g)

80.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

74.6g

Sugar (g)

11.1g

Fibre (g)

5.5g

Fat (g)

10.8g

Saturated fat (g)

2.6g

Unsaturated fat (g)

7.7g

Monounsaturated fat (g)

5.4g

Polyunsaturated fat (g)

2.3g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

22mg

Sodium (mg)

1097mg

Salt (g)

2.74g

Vitamin A (IU)

1412IU

Vitamin C (mg)

24.1mg

Calcium (mg)

172mg

Iron (mg)

5.31mg

Potassium (mg)

740mg

Total

1998kcal

8346kJ

81.4g

320.4g

298.5g

44.5g

21.9g

43.3g

10.3g

30.8g

21.4g

9.3g

0.0g

88mg

4390mg

10.96g

5649IU

96.5mg

687mg

21.23mg

2960mg


  • 1 Cocinar la pechuga y desmenuzar.
  • 2 Freír los chiles y licuar junto con el jitomate, la cebolla y el ajo. Colar.
  • 3 Freír la salsa y sazonar con Knorr® Caldo de Gallina. Pasar las tortillas por aceite, rellenar con el pollo y enrollar.
  • 4 Para servir, baña las enchiladas con la salsa caliente y espolvorea un poco de queso fresco o ranchero rallado.