Skip to content

¿Qué estas buscando?

Empanadas de carne

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 2 Unidad(s) de cebollas de verdeo
  • Unidad(s) de ají rojo
  • Kilogramo(s) de carne picada
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Tuco Clásico
  • 1 Unidad(s) de huevo duro
  • 50 Gramo(s) de aceitunas verdes
  • 1 Cucharada(s) de pasas de uva (optativo)
  • 12 Unidad(s) de tapas para empanadas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar en el aceite caliente a fuego suave la cebolla y el ají 5 minutos.
  • 2 Incorporar el Sabor en Cubos Knorr de Tuco Clásico y mezclar bien disolviéndolo.
  • 3 Continuar la cocción 5 minutos más hasta que la preparación esté a punto.
  • 4 Agregar la carne y mezclar cocinando 5 minutos. Dejar enfriar.
  • 5 Picar el huevo duro y las aceitunas.
  • 6 Preparar las empanadas colocando sobre cada tapa de masa una cucharada de relleno, un poco de huevo duro y aceitunas. Si desea agregar pasas de uva.
  • 7 Cerrar pegando el borde con agua y hacer un repulgue.
  • 8 Cocinar en horno o freír.
  • 9 Servir caliente.