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Dobladas Rellenas de Flor de Calabaza

Con la flor de calabaza, siendo un ingrediente tan famoso y común en la cocina mexicana, se preparan deliciosos platillos como quesadillas, sopas y otros.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 2 tazas flor de calabaza limpia
  • 1/2 taza cebolla morada cortada en tiras delgadas
  • 2 dientes ajo
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Light sin Sal
  • 8 piezas tortillas de maíz calientes
  • 4 piezas medianas tomate limpio cortado en cubos
  • 1/4 taza cebolla cortada en cubos
  • 1 pieza chile de ábol fresco
  • 1 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para el relleno, en un sartén a fuego medio derretir 3 cucharaditas de margarina Primavera Light® sin sal y acitronar la cebolla blanca junto con un diente de ajo finamente picado. Agregar la flor de calabaza y 1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Mezclar bien todo y cocinar por unos minutos moviendo constantemente hasta que la flor esté cocida y blanda.
  • 3 Para la salsa, licuar perfectamente el tomate, diente de ajo, cebolla y las 3 cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 4 En una olla pequeña a fuego medio derretir la cucharadita restante de margarina Primavera Light® sin sal, verter la salsa para sofreírla y hervirla por unos minutos.
  • 5 Formar las dobladas con las tortillas y el relleno de flor de calabaza. Bañar con la salsa y servir de inmediato.