¿Qué estas buscando?

Discada

Con esta receta aprenderás qué ingredientes lleva una típica discada.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 g pierna de cerdo
  • 500 g pulpa negra de res (pierna)
  • 500 g arrachera
  • 10 rebanadas de tocino picado
  • 2 pzas cebolla en cubos
  • 3 pzas pimiento verde
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 tza agua
  • salsa de chile piquin al gusto

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las 3 variedades de carne en cubos medianos procurando que sean del mismo tamaño.
  • 2 Calentar un disco de metal o una sartén grande, freír el tocino. Agregar la cebolla y el pimiento, cocinar moviendo constantemente hasta que las verduras estén ligeramente doradas.
  • 3 Agregar la pierna de cerdo y la pulpa de res, cocinar hasta que estén doradas.
  • 4 Añadir la arrachera, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y mezclar.
  • 5 Agregar el agua, cocinar por 2 minutos más y servir.
  • 6 Consejo: Acompañar con tortillas de maíz, cebolla y cilantro picados, salsa de chile piquín.