Skip to content

¿Qué estas buscando?

Dip de Tomate Rostizado con Paté de Salchicha

Nada más delicioso para tu reunión con amigos y familia que un exquisito dip de tomate rostizado acompañado de paté de salchicha.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 6 cucharadas mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 piezas jitomate cortado en cuartos
  • 1 pieza chile serrano picado sin semillas
  • 1 diente ajo picado
  • 1 cucharada albahaca fresca finamente picada
  • 1/2 cucharadita Knorr Suiza caldo de pollo

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir 2 cucharadas de mantequilla y mezclar con los jitomates. Hornear a 180 °C durante 30 minutos o hasta que estén dorados y rostizados. Dejar enfriar y picar finamente.
  • 2 Batir el resto de la mantequilla junto con los jitomates, los chiles, ajo, albahaca y sal hasta lograr una consistencia untable
  • 3 Tostar las rebanadas de pan en una sartén o comal hasta que estén ligeramente dorados.
  • 4 Para el paté, mezclar el requesón con la salchicha hasta integrar.
  • 5 Untar en cada tostada de pan el dip de tomate y servir con el paté para acompañar.