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Crepas de Pollo y Setas en Salsa de Poblano

Receta de Crepas de Pollo y Setas en Salsa de Poblano.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 1/2 pieza cebolla fileteada
  • 100 g setas en tiritas
  • 2 tazas pechuga de pollo, deshebrada
  • 1 envase (500ml) Knorr® Crema de Poblano
  • 1/2 taza rajas de poblano, asado y limpio
  • 1 taza queso oaxaca
  • 8 piezas crepas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir la Margarina Primavera® en una sartén de teflón y sofreír la cebolla con las setas hasta que se suavicen y doren ligeramente.
  • 2 Agregar el pollo y sazonar con 1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo; reservar.
  • 3 Para la salsa, calentar Knorr® Crema de Poblano con las rajas a fuego bajo y una vez que suelte el hervor, retirar del fuego.
  • 4 Calentar las crepas y rellenar con la mezcla de pollo; repartirlas en cada plato y bañar con la salsa.
  • 5 Añadir el queso por encima y servir.