Skip to content

¿Qué estas buscando?

Crepas de Pollo en Salsa de Hongos

Nuestra receta de Crepas de Pollo en Salsa de Hongos contiene deliciosas espinacas y el sabor inigualable de Knorr Suiza®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/2 taza leche descremada
  • 1 huevo
  • 1/2 taza harina de trigo
  • 1 cucharada mantequilla

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para las crepas, licuar la leche, el huevo la harina. Calentar un poco de Margarina sin sal Iberia® y cocinar las crepas en una sartén de teflón ligeramente engrasada con mantequilla.
  • 2 Para el relleno, derretir 1 cucharada de mantequilla y freír el ajo con la cebolla. Añadir las espinacas, sazonar con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y añadir el pollo. Mezclar y cocinar por 5 minutos más.
  • 3 Para la salsa, calentar 1 cucharada de mantequilla y freír los champiñones, espolvorear el harina y dejar que se cocine hasta que dore.
  • 4 Verter la leche poco a poco y mezclar para evitar que se formen grumos, agregar el Knorr® Suiza Caldo de Pollo y dejar que hierva hasta que espese.
  • 5 Añadir la crema, la mostaza, el comino. Mezclar hasta incorporar y continuar cocinando hasta que tome consistencia.
  • 6 Untar cada una de las crepas con la mantequilla restante, rellenar con el pollo y bañar con la salsa. Servir.