¿Qué estas buscando?

Crepas de Espinacas y Champiñones en Salsa

Deliciosa receta para preparar crepas saladas de queso con espinacas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas margarina
  • 1/2 piezas cebolla fileteada
  • 1 diente ajo picado
  • 3 tazas champiñones frescos rebanados
  • 500 gramos espinacas baby limpias
  • 1 cucharada KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1 cucharada margarina
  • 1 cucharada cebolla picada
  • 3 tazas leche descremada
  • 1 sobre polvo
  • 12 piezas crepas (ver receta básica)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir 2 cucharadas de margarina en una sartén y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves.
  • 2 Agregar los champiñones y cocinar a fuego medio hasta que estén suaves. Añadir las espinacas y cocinar por 3 minutos más moviendo constantemente, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Para la salsa, derretir 1 cucharada de margarina en una olla y sofreír 1 cucharada de cebolla picada.
  • 4 Retirar la olla del fuego y verter la leche con el contenido del sobre de Knorr® Crema de Brócoli con Queso, mezclar hasta que no haya grumos.
  • 5 Regresar la olla al fuego y cocinar a media intensidad durante 8 minutos o hasta que espese.
  • 6 Rellenar las crepas con la mezcla de espinacas y queso, bañar con la salsa y servir.