Skip to content

¿Qué estas buscando?

Crepas de Camarón

Deliciosas crepas con camarón para disfrutar de una tarde en familia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas margarina con sal
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 500 g camarón, limpio y en trozos medianos
  • 1/2 cucharadita Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 1 pza chile serrano, en julianas
  • 1 envase Knorr® crema de champiñón
  • 12 crepas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir 1 cucharada de margarina y sofreír la cebolla con los camarones hasta que estén bien cocidos.
  • 2 Sazonar con Knorr® Suiza caldo de pollo y perejil. Mezclar y reservar.
  • 3 Derretir la margarina restante y sofreír el chile serrano; verter Knorr® crema de champiñón y una vez que suelte el hervor, retirar del fuego.
  • 4 Calentar las crepas, rellenarlas con el camarón. Colocar 3 crepas en cada plato, bañar con la salsa de champiñón y servir.