Skip to content

¿Qué estas buscando?

Crema de Jitomate con Albahaca

Con el toque especial de Knorr® Suiza, harás que tu crema de jitomate con albahaca sea aún más deliciosa. Además, te mostramos cómo cocinar este platillo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 5 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 8 piezas jitomate guaje sin semillas
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubos medianos
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1/2 taza albahaca fresca lavada desinfectada sin tallo
  • 1 3/4 taza leche descremada
  • 2 cucharadas fécula de maíz Maizena regular
  • 1/2 taza agua
  • 1 cucharada cebollín desinfectado finamente picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sofreír en ella el ajo y la cebolla hasta que se doren un poco. Agregar el jitomate y cocer por unos minutos hasta que se ablande un poco.
  • 2 Retirar del fuego y licuar perfectamente junto con la leche. Colar y regresar a la olla a fuego medio-bajo, cocinar por 5 minutos. Añadir e integrar las cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Disolver la Maizena® en el agua y verterla en la crema. Integrar bien y dejar hervir para espesar. Retirar del fuego y servir caliente. Adornar con el cebollín.