¿Qué estas buscando?

Crema de haba

Suave, dulce, perfecta entrada para tu plato fuerte. No dejes de cocinar una crema de haba y sorprende a quien te acompañe a la mesa.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cdta Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 1 1/2 taza habas cocidas sin sal peladas
  • 2 1/2 taza leche descremada
  • 1/2 taza cebolla cortada en cuadros pequeños
  • 1 diente ajo picado
  • 1 cda Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina sin sal y acitronar la cebolla junto con el ajo. Agregar e integrar las habas y cocinar por un par de minutos removiendo de vez en vez.
  • 2 Retirar del fuego y licuar perfectamente junto con la leche. Colar y regresar al fuego en la olla.
  • 3 Sazonar la crema con las cucharaditas de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla.