Skip to content

¿Qué estas buscando?

Crema de Espárragos

Con nuestras recetas de comida, aprenderás cómo hacer esta sabrosa crema de espárragos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1 manojo grande espárragos frescos verdes limpios desinfectados cortados en cuartos
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubos medianos
  • 2 cucharadas aceite vegetal
  • 4 tazas leche descremada
  • 1 cucharada fécula de maíz Maizena regular
  • 1/4 taza agua
  • 1/8 manojo chico cebollín finamente picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una budinera sofreír la cebolla con el aceite hasta acitronarla. Agregar los espárragos y cocerlos ligeramente junto con la cebolla removiendo constantemente.
  • 2 Retirar del fuego y licuar perfectamente junto con la leche y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Colar y regresar al fuego.
  • 3 Disolver perfectamente la Maizena® en el agua e integrarla a la crema. Dejar hervir para espesar. Servir caliente y adornar con el cebollín.