Skip to content

¿Qué estas buscando?

Crema de Champiñones

En esta receta te mostramos como preparar crema de champiñones.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 cditas Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 3 cdas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 3 tzas champiñones rebanados
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/4 cdita pimienta negra molida
  • 2 cdas Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 3 tzas leche descremada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Derretir la Margarina Primavera® Chantilly y freír la cebolla con el ajo hasta que la cebolla se vea brillosa y transparente.
  • 2 Añadir los champiñones y cocinar hasta suavizar; sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y pimienta. Reducir el fuego y reservar.
  • 3 Por separado, disolver Maizena® Fécula de Maíz, regular en 1 taza de leche y verter a la cacerola junto con las 2 tazas de leche restante, dejar cocinar a fuego medio hasta que espese.
  • 4 Dejar cocinar 1 minuto más y servir.