¿Qué estas buscando?

Crema de Chícharo

¿Una rica crema de chícharo? Tenemos para ti esta y muchas más recetas de cómo hacer cremas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3 tazas chícharos limpios
  • 1/2 taza cebolla cortada en cuadros medianos
  • 1 diente ajo
  • 1/2 taza perejil lavado, desinfectado y sin tallo
  • 4 taza leche descremada
  • 2 cdas Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 3/4 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla derretir a fuego medio la margarina Primavera Chantilly® Con Sal y acitronar con ella el ajo y la cebolla. Agregar los chícharos y cocer por unos minutos. Retirar del fuego.
  • 2 Licuar lo anterior junto con el perejil y la leche. Colar y regresar a la olla a fuego medio-bajo.
  • 3 Disolver la fécula de maíz Maizena® en el agua y verterla en la olla. Añadir los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, disolverlos en la crema e integrar todo bien. Llevar a hervor para espesar.