¿Qué estas buscando?

Crema de Calabaza y Champiñón

Cocinar es fácil con Knorr® recetas. ¡Encuentra aquí la mejor receta de crema de calabacita y champiñón!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharaditas KNORR® Caldo de res
  • 4 calabazas italianas pequeñas cortadas en cubos medianos
  • 2 tazas champiñones limpios cortados por la mitad
  • 5 tazas leche descremada
  • 1 chile de árbol fresco
  • 1 1/2 cucharadas aceite vegetal
  • 1 cebolla blanca pequeña cortada en cubos grandes

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sofreír la cebolla en el aceite hasta acitronarla. Agregar la calabacita y remover por un par de minutos. Agregar los champiñones y el chile, cocer por 5 minutos.
  • 2 Licuar muy bien la mezcla de los vegetales junto con la leche. Colar si lo desea. Regresar al fuego, disolver el Knorr® Caldo Sabor Res y hervir por aproximadamente 10 minutos a fuego medio-bajo. Servir caliente.