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Costillitas de cerdo a la riojana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de costillitas de cerdo
  • 4 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 1 Cubo(s) de caldo de carne Knorr
  • 1 Pizca de pimienta
  • 4 Unidad(s) de papas grandes
  • 4 Unidad(s) de huevos
  • Al gusto de aceite para freír
  • 2 Unidad(s) de morrones cocidos y pelados
  • 8 Rebanada(s) de panceta ahumada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola sellar en el aceite caliente las costillitas de ambos lados hasta dorar.
  • 2 Agregar la taza de agua caliente donde previamente se disolvió el cubito de caldo de carne Knorr y terminar la cocción a fuego lento.
  • 3 Cortar las papas en rodajas finas (tipo españolas) freírlas en abundante aceite caliente, escurrirlas en papel absorbente y mantener al calor.
  • 4 Freír los huevos sin cocinar las yemas.
  • 5 Servir las costillitas cubiertas por el huevo frito y acompañar con las papas reservadas, el morrón en tiritas y la panceta ligeramente frita.