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Costillas de Cerdo en Salsa de Chile Pasilla

Jugosas costillas de cerdo en salsa de chile pasilla, una receta deliciosa para disfrutar en compañía de amigos y familia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas aceite vegetal para la salsa
  • 3 dientes ajo fileteados, para la salsa
  • 4 piezas chile pasilla desvenados y sin semillas, para la salsa
  • 4 píezas jitomate cortado en cuartos para la salsa
  • 1/2 pieza cebolla troceada, para la salsa
  • 1 cucharadita comino molido para la salsa
  • 1 pieza pimienta gorda para la salsa
  • 1/4 taza agua para la salsa
  • 1 cucharada Knorr® costilla jugosa caldo de costilla para la salsa
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 1 kilogramo costilla e cerdo
  • 1 cucharada Knorr® costilla jugosa caldo de costilla
  • 2 tazas papas cambray cocidas y cortadas en mitades
  • 4 cucharadas verdolagas para decorar
  • cebolla cambray cortada en aros, para decorar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la salsa, en un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe los ajos hasta que estén dorados. Retira y ahí mismo fríe los chiles hasta que suelten su aroma.
  • 2 Agrega los jitomates, la cebolla y cocina hasta que se suavicen las verduras.
  • 3 Licúa lo anterior junto con el comino, la pimienta gorda, el agua y Knorr® costilla jugosa caldo de costilla hasta obtener una salsa tersa.
  • 4 En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y sella las costillas de cerdo espolvoreadas con Knorr® costilla jugosa caldo de costilla por todos lados hasta dorar.
  • 5 Vierte la salsa, tapa y cocina por 20 minutos o hasta que las cotillas estén cocidas, agrega las papas, cocina 5 minutos más.
  • 6 Sirve las costillas con las papas, decora con verdolagas y cebolla cambray. Disfruta.