Skip to content

¿Qué estas buscando?

Costillas de Cerdo en Salsa de Chile Pasilla

Jugosas costillas de cerdo en salsa de chile pasilla, una receta deliciosa para disfrutar en compañía de amigos y familia.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas aceite vegetal para la salsa
  • 3 dientes ajo fileteados, para la salsa
  • 4 piezas chile pasilla desvenados y sin semillas, para la salsa
  • 4 píezas jitomate cortado en cuartos para la salsa
  • 1/2 pieza cebolla troceada, para la salsa
  • 1 cucharadita comino molido para la salsa
  • 1 pieza pimienta gorda para la salsa
  • 1/4 taza agua para la salsa
  • 1 cucharada Knorr® costilla jugosa caldo de costilla para la salsa
  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 1 kilogramo costilla e cerdo
  • 1 cucharada Knorr® costilla jugosa caldo de costilla
  • 2 tazas papas cambray cocidas y cortadas en mitades
  • 4 cucharadas verdolagas para decorar
  • cebolla cambray cortada en aros, para decorar

NUTRITIONAL INFORMATION