¿Qué estas buscando?

Costilla de Res en Salsa de Tres Chiles

Para preparar este sencillo y suculento platillo necesitarás Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla. ¡Anímate a prepararlo!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 500 g costillistas de res cortadas en piezas pequeñas
  • 3 cdas aceite
  • 2 pzas chile ancho limpio sin semillas
  • 2 pzas chile pasilla limpio sin semillas
  • 2 pzas chile morita limpio sin semillas
  • 1 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla mediana sofreír en el aceite caliente las costillitas hasta que queden bien doradas.
  • 2 Remojar los chiles en el agua, una vez suavizados licuarlos bien.
  • 3 Vaciar la mezcla anterior en la olla con las costillas y sazonar con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla tapando por 15 minutos.