Skip to content

¿Qué estas buscando?

Colita de cuadril al horno

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de colita de cuadril de 1,500 kg.
  • 6 Cucharada(s) de aceite
  • 1 Cubo(s) de sabor en cubo Knorr de Panceta y Cebolla
  • 4 Unidad(s) de papas
  • 4 Unidad(s) de batatas
  • 2 Unidad(s) de cebollas rojas
  • Unidad(s) de ají verde y rojo
  • 1 Cucharada(s) de almidón de maíz Maizena

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar la colita de cuadril en una asadera para horno.
  • 2 Agregar las papas y batatas peladas cortadas en trozos y las cebollas en gajos.
  • 3 Rociar la carne con una cucharada de aceite y agregar un chorrito de agua a la fuente.
  • 4 Cocinar en horno fuerte 15 minutos aproximadamente.
  • 5 Fundir el sabor en cubo Knorr de Panceta y Cebolla en el aceite restante tibio y rociar toda la preparación con el aderezo.
  • 6 Continuar la cocción a fuego moderado hasta que la carne esté tierna y las papas y batatas doradas.
  • 7 Servir la carne con su guarnición y al jugo de cocción de la asadera, agregarle 2 cucharadas de agua caliente y espesar con el almidón de maíz Maizena disuelto en un poquito de agua. Salsear la carne.