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Coliflor al queso

  • Cocción

    mins
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  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de coliflor mediana
  • 2 Cucharada(s) de manteca
  • 3 Cucharada(s) de harina
  • 1 Taza(s) de leche
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • Taza(s) de queso fontina rallado grueso
  • 1 Pizca de pimienta y nuez moscada
  • 2 Cucharada(s) de pan rallado
  • Cucharada(s) de perejil o cebollín picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Separar la coliflor en ramitos, lavarla bien y cocinarla hasta que esté tierna.
  • 2 Derretir la manteca en una cacerola, agregar la harina y mezclar bien cocinando a fuego suave 2 minutos. Incorporar la leche de a poco revolviendo con cuchara de madera hasta espesar.
  • 3 Agregar el cubito de caldo de verduras Knorr y disolver bien.
  • 4 Incorporar la mitad del queso rallado y condimentar con pimienta y nuez moscada a gusto.
  • 5 Colocar los ramitos de coliflor en una fuente de horno enmantecada, bañar con la salsa y espolvorear con el queso rallado restante mezclado con el pan rallado. Gratinar en horno fuerte.
  • 6 Antes de servir espolvorear con el perejil o cebollín picado.
  • 7 Este plato se puede servir solo o como guarnición de un plato de cocina.

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