Skip to content

¿Qué estas buscando?

Col Rellena de Arroz

Blanquear una hortaliza significa sumergirla en agua hirviendo y pasarla inmediatamente a agua fría para detener su cocción, así no pierde su textura y color.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Arroz Primavera
  • 3 hojas col blanca lavada y desinfecatada
  • 3 tazas agua
  • 2 cucharadas vinagre blanco
  • 1 cucharada aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir en una cacerola arrocera el agua junto con el vinagre. Agregar las hojas de col y blanquearlas por un tiempo máximo de 2 minutos para ablandarlas.
  • 2 Reservarlas. Apartar 1 3/4 de taza de esa agua para preparar el arroz.
  • 3 Preparar el sobre de Knorr® Arroz Primavera siguiendo las instrucciones del empaque.
  • 4 Colocar una porción de arroz sobre cada hoja y cerrarlas como burrito. Se pueden servir frías o calientes.