Skip to content

¿Qué estas buscando?

Codos con salsa de panceta y cebollas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Envase de Pasta codos Knorr
  • 1 Envase de Tomate puré Cica Knorr
  • Taza(s) de cebolla picada
  • 2 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Envase de Cubo Knorr Panceta y Cebolla
  • 2 Taza(s) de caldo de verdura
  • Al gusto de aceite
  • Al gusto de queso parmesano
  • Al gusto de sal y pimienta

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola sudar la cebolla junto a un poco de aceite, agregar el vino blanco y reducir por 3 minutos. Incorporara el cubo de panceta y cebolla Knorr y el perejil fresco.
  • 2 Agregar el puré de tomate Cica y reducir por 2 minutos más.
  • 3 Agregar la pasta y cocinar hasta que la pasta se encuentre cocida, se puede agregara caldo durante la cocción a gusto.
  • 4 Servir en plato hondo, decorar con perejil y queso parmesanos a gusto y ¡a disfrutar!