Skip to content

¿Qué estas buscando?

Coditos en Salsa Morita

Coditos en salsa de chile morita, es una de las mejores recetas para cocinar y compartir con tu familia y amigos en una ocasión especial. ¡Pruébala!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 1 bolsa coditos cocidos al dente sin sal (bolsa de 200 g)
  • 3 piezas chile morita desvenado sin pepitas remojado en agua
  • 3 piezas jitomate guaje cortados en cuartos
  • 1/2 taza cebolla cortada en cuartos medianos
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1/2 taz agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y acitronar en ella el ajo y la cebolla. Agregar el jitomate y sofreír por unos minutos. Agregar el chile y cocinar un minuto.
  • 2 Retirar del fuego y licuar perfectamente el contenido de la olla con el agua y las cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Verter la salsa en la olla y llevar a hervor a fuego medio. Posteriormente agregar la pasta y mezclar bien para integrar y sazonar todo uniformemente. Cocinar por dos minutos más, retirar del fuego y servir caliente.