Skip to content

¿Qué estas buscando?

Coditos al Gratín de Champiñones

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 paquete (200 g) pasta de codito cocida
  • 1 envase tetrapack (500ml) Knorr® Crema Champiñones
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal, en trocitos
  • 2 tazas espinacas cocidas
  • 1 taza queso oaxaca en cubitos
  • 2 cucharadas pan molido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar los coditos cocidos con Knorr® Crema Champiñones, la Margarina Primavera® y las espinacas.
  • 2 Colocar la mezcla anterior en un recipiente previamente engrasado.
  • 3 Espolvorear con el queso y pan molido.
  • 4 Hornear a 180 °C por 25 minutos o hasta que esté bien doradito.
  • 5 Servir.