Skip to content

¿Qué estas buscando?

Codito al Chipotle

Una sopa con un toque especial de berenjena. Descubre la sencilla receta de nuestros expertos
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr Suiza caldo de pollo
  • 1 bolsa codito seco no. 2 (200 g)
  • 1/2 chile chipotle molido adobado
  • 4 cucharadas crema agria light
  • 3/4 taza leche descremada
  • 1 berenjena mediana cortada en medias lunas delgadas
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 4 tazas agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocer el codito en el agua hirviendo y remover constantemente para que no se pegue. Colar, pasar por el chorro de agua fría, verter e integrar aceite de oliva. Apartar.
  • 2 Licuar la crema, la leche y el chipotle. Colar y cocer a fuego lento por 10 minutos a partir del primer hervor para que reduzca. Disolver e integrar bien el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Asar la berenjena y agregarla a la salsa.
  • 4 Mezclar e integrar bien la pasta junto con la salsa y la berenjena. Servir fría o caliente.