Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chuletas de Cerdo al Tamarindo

Deleita el paladar de tus comensales con el sabor de las chuletas de cerdo al tamarindo, ¡es muy fácil prepararlas!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Sabores Tamarindo y Chile Pasilla
  • 2 cdas aceite
  • 4 pzas chuleta de cerdo naturales
  • 1 pza jitomate
  • 1 cda cebolla
  • 1/2 diente ajo
  • 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar 1/3 del sobre Knorr® Sabores Tamarindo y Chile Pasilla con el aceite. Barnizar las chuletas por ambos lados con la mezcla, reservar.
  • 2 Preparar un caldillo licuando el jitomate con la cebolla, el ajo y el agua. Colar y reservar.
  • 3 Calentar una sartén y freír las chuletas por ambos lados hasta que estén listas y bien cocidas. Reservar.
  • 4 En la misma sartén, verter el caldillo de jitomate y dejar que hierva por 3 minutos, agregar el resto del sobre Knorr® Sabores Tamarindo y Chile Pasilla. Mezclar hasta que no haya grumos.
  • 5 Servir las chuletas bañadas con la salsa.