Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chorizo con Alubias

En esta ocasión vamos a preparar una versión sencilla de la famosa fabada asturiana, igualmente deliciosa, con el toque especial de Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de pollo
  • 1 cdas aceite
  • 350 g chorizo de cerdo ligeramente seco cortado en trozos
  • 1 lata grande alubias previamente enjuagadas
  • 1 Tetra jitomate picado (2 piezas jitomate fresco)
  • 1 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla mediana sofreír en el aceite caliente los trozos de chorizo.
  • 2 Agregar el jitomate y sofreir 2 minutos con el chorizo.
  • 3 Incorporar el agua, el cubo de Knorr® Suiza Caldo de pollo y alubias. Cocinar por 10 minutos.
  • 4 Puede agregarse un poco de chile para hacer un delicioso chorizo picante.