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Chop suey de pollo mixto

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Unidad(s) de supremas
  • 250 Gramo(s) de carne de cerdo
  • 4 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 3 Unidad(s) de ramas de apio
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Unidad(s) de zanahoria
  • 2 Unidad(s) de puerros
  • 1 Unidad(s) de ají rojo
  • 1 Taza(s) de brotes de soja
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Gallina Knorr
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Cuchara(s) de café de jengibre rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las supremas en tiras y freír en la mitad del aceite, junto con la carne de cerdo en cubitos, remover constantemente hasta que estén bien cocidos.
  • 2 Retirar las carnes de la sartén e incorporar las ramas de apio, la cebolla, la zanahoria, el puerro y el ají todo en trocitos. Rehogar las verduras en el aceite restante 3 minutos.
  • 3 Incorporar el Cubo de caldo de gallina Knorr disuelto en el agua caliente y mezclar a lo anterior. Condimentar con el jengibre. Y cocinar a fuego fuerte hasta evaporar un poco el líquido
  • 4 Agregar las carnes cocidas, más los brotes de soja. Terminar de cocinar mezclando todos los ingredientes. Las verduras deben quedar crocantes.