Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chilidog

¿Eres amante de comer hot dogs con tu familia? ¡Haz esta deliciosa receta y disfruta una nueva forma de comer hot dogs con Knorr®!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 piezas chile guajillo seco sin pepitas
  • 1 pieza jitomate cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1 cubo KNORR® CALDO DE TOMATE
  • 1/2 taza chorizo fresco desmenuzado
  • 3 rebanadas tocino ahumado picado
  • 1/3 taza cebolla picada
  • 250 gramos carne molida de res
  • 2 piezas salchicha de cerdo rebanada
  • 2 tazas frijoles bayos cocidos
  • 1/2 cucharadita orégano seco
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 2 cucharadas salsa barbecue
  • 1/4 taza agua
  • 8 piezas pan para hot dog

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir los chiles con el jitomate hasta que suavicen. Licuar lo anterior con el ajo y el cubo de knorr tomate® sazonador de tomate, colar y reservar.
  • 2 Calentar una cacerola y freír el chorizo con el tocino; cuando estén ligeramente dorados, añadir la cebolla, la carne y la salchicha, cocinar hasta que doren.
  • 3 Agregar a la cacerola el jitomate licuado y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
  • 4 Añadir los frijoles, condimentos y agua, dejar hervir a fuego bajo por 3 minutos más y servir en los panes para hot dog.