Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chiles Rellenos

Todos amamos el sabor casero: los chiles rellenos son una muestra de ello.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 chile poblano asados, sin semillas y limpios
  • 400 gramos queso panela en trozos
  • 5 cucharadas Maizena® fécula de maíz
  • 3 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 taza aceite
  • 3 piezas jitomate en cuartos
  • 1/4 pieza cebolla en trozos
  • 1 diente ajo
  • 1/4 taza agua
  • 1 bote Knorr® caldo de pollo estilo casero

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Secar muy bien cada chile con una toalla de papel y rellenarlos con el queso.
  • 2 Pasar cada chile por la Maizena® fécula de maíz hasta cubrir muy bien toda la superficie, retirar el exceso.
  • 3 Batir las claras a punto de turrón, añadir las yemas y mezclar cuidadosamente.
  • 4 Calentar la mitad del aceite en una sartén, pasar 2 de los chiles por el huevo batido y cocinar en la sartén hasta que estén bien dorados.
  • 5 Colocarlos sobre papel absorbente y repetir el procedimiento con los chiles restantes.
  • 6 Preparar un caldillo, licuando el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua. Colar.
  • 7 Calentar 1 cucharada del aceite y cocinar el caldillo a fuego medio bajo por 10 minutos. Agregar Knorr® caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.
  • 8 Al momento de servir, bañar cada chile con el caldillo de jitomate.