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Chiles rellenos de risotto de bit de coliflor

Disfruta de las deliciosas recetas que tenemos para ti.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/2 taza tocino finamente picado
  • 1/4 taza cebolla blanca finamente picada
  • 5 cucharadas echalote finamente picado
  • 2 cucharadas ajo finamente picado
  • 1 taza Bits de Coliflor eva®
  • 1 taza champiñones fileteados
  • 1 taza Caldo de vegetales Knorr® cubo disuelto en agua
  • 1/4 taza crema baja en grasa
  • 1/2 taza queso parmesano
  • 1 cucharadita orégano fresco
  • 10 piezas chiles dulces frescos limpios sin piel cortados a la mitad
  • albaca fresca

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para el arroz, calienta un sartén profundo a fuego medio y cocina el tocino hasta que dore y suelte la grasa, añade la cebolla, el echalote, el ajo y cocina hasta que estén brillantes. Agrega los Bits de Coliflor eva® cocina durante 5 minutos, agrega los champiñones, cocinando hasta que se suavicen.
  • 2 Vierte el Caldo de vegetales Knorr® preparado según las instrucciones del empaque y cocina hasta que se evapore. Añade la crema para refinar, cocina 5 minutos más.
  • 3 Ralla el queso parmesano, sobre la preparación. Retira de cocción.
  • 4 Sirve el arroz cremoso en los chiles dulces, con más queso parmesano y decora con albahaca, disfruta.