¿Qué estas buscando?

Chiles en Nogada

Delicioso platillo mexicano tradicional para los meses patrios.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 tzs nuez en mitades
  • 1 1/2 tzas leche evaporada
  • 1/2 tza crema reducida en grasa
  • 150 g queso doble crema
  • 1 cda jerez seco
  • 2 cdas azúcar
  • 2 cdas Margarina Primavera Chantilly® sin sal
  • 2 cdas cebolla blanca picada
  • 200 g carne molida de res (sirloin)
  • 200 g carne molida de cerdo (lomo)
  • 1 1/2 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 pza plátano macho pelado y cortado en cubos
  • 1 pza manzana gala cortada en cubos
  • 1 pza durazno fresco cortado en cubos
  • 1/2 tza pasitas
  • 1 cdita canela en polvo
  • 1 pizca clavo de olor molido
  • 6 pzas chile poblano asado y sin semillas