Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chile Ancho Relleno de Frijoles

Es muy típico encontrar chiles poblanos rellenos, pero esta receta está hecha con chile ancho seco; un chile delicioso con claras notas ahumadas que cambiarán por completo el sabor y presentación de la receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr Tomate® Caldo de Tomate.
  • 1 cdita Margarina Primavera® sin sal
  • 4 cditas cebolla picada
  • 1 pza chile verde picado finamente
  • 3 tazas frijoles bayos cocidos sin caldo
  • 1/2 taza caldo de cocción de los frijoles
  • 1/8 cdita comino en polvo
  • 1/2 taza queso asadero rallado
  • 8 pzas chile ancho sin semillas remojado (abierto para rellenar)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén fundir la margarina y saltear la cebolla por 2 min. Agregar el chile verde y cocinar 1 min más.
  • 2 Agregar los frijoles con el caldo y machacarlos hasta formar una pasta. Sazonar con Knorr Tomate® Caldo de Tomate y el comino.
  • 3 Incorporar el queso y dejar que tomen cuerpo los frijolitos.
  • 4 Rellenar los chiles previamente suavizados y servir. Si se desea se puede bañar con un caldillo de tomate.