Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chilaquiles Verdes con Habanero

Te compartimos la receta del mejor desayuno y uno de nuestros favoritos. No olvides darle el toque especial con cebolla morada.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 10 piezas de tomate verde
  • 1/4 pieza de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 piezas de de chile habanero sin rabo
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 6 tazas totopos de maíz horneados
  • 1/4 pza cebolla morada fileteada
  • 1/2 pza pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 4 cucharaditas de crema reducida en grasa
  • 4 cucharadas queso fresco rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar los tomates, cebolla, ajo, chiles y agua en una cacerola y llevar a hervor. Cocinar por 15 minutos o hasta que los tomates estén suaves y cambien de color.
  • 2 Retirar los ingredientes de la cacerola (sin agua) y licuar por 3 minutos junto con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo hasta que no haya grumos grandes.
  • 3 Calentar el aceite y sofreír la salsa durante 15 minutos a fuego medio bajo moviendo de vez en vez.
  • 4 Bañar los totopos con la salsa y servir con cebolla morada, pollo deshebrado. Decorar con crema y queso fresco rallado.