Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chilaquiles Petroleros

La clásica receta de chilaquiles con un delicioso twist: ¡salsa de frijol!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 1/2 tazas frijoles negros cocidos
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 6 tazas totopos de maíz horneados
  • 1/2 taza queso fresco rallado
  • 1/4 pza cebolla morada fileteada
  • 2 tazas pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 4 piezas de chile serrano rebanado
  • 4 cucharaditas crema reducida en grasa

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar el frijol con el agua y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Calentar el aceite en una olla y cocinar la salsa a fuego medio bajo por 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Bañar los totopos con la salsa de frijol y servir con queso rallado, cebolla, pollo deshebrado, rebanadas de chile serrano y crema.