¿Qué estas buscando?

Chayotes Rellenos de Arroz y Atún

Si lo que quieres es cuidar la línea, no es necesario comer platillos aburridos. Un ejemplo de una comida sabrosa y ligera son estos chayotes.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® MiArroz® Rojo Sazonador con Tomate
  • 1 1/2 taza arroz previamente lavado y escurrido
  • 1/4 taza aceite
  • 3 1/2 taza agua para el arroz
  • 4pza med chayotes lavados y desinfectados
  • 1 lata atún en agua escurrida
  • 2 pza med zanahoria pelada, cortada en cubitos
  • 3 cdta Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 6 taza agua para cocer los chayotes

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla verter las 6 tazas de agua y diluir las cucharaditas de Knorr® Camarón Caldo de Camarón. Colocar los chayotes y encender la flama a fuego alto, a partir del primer hervor dejar cocer los chayotes por 25-30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
  • 2 Freír el arroz en el aceite y posteriormente agregar 3 1/2 tazas de agua y el sazonador Knorr® MiArroz® Rojo Sazonador con Tomate, disolver e integrar bien. Llevar a hervor a fuego alto, tapar y bajar la flama.
  • 3 Cocer por 25 minutos o hasta que el agua se haya evaporado y bajar la flama. Cocer por 25 minutos o hasta que el agua se haya evaporado por completo.
  • 4 Retirar los chayotes del agua, pelarlos, cortarlos a la mitad a lo largo y retirar la pepita y un poco del centro para formar cazuelitas. Reservar.
  • 5 Una vez listo el arroz, dejarlo reposar 10 minutos, integrar junto con el atún y rellenar los chayotes con esta mezcla. Se puede servir caliente o frío.