Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chícharos en vaina

Chícharos en vaina
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 Cucharada(s) de margarina
  • 6 Unidad(s) de cebollitas de cambray
  • 2 Unidad(s) de zanahorias peladas
  • 300 Gramo(s) de chícharos en vaina
  • 1 Unidad(s) de barra de margarina
  • Al gusto de Knorr Suiza® y pimienta blanca molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Corte las cebollitas en anillos y las zanahorias en rodajas finas.
  • 2 Lave bien las vainas de los chícharos.
  • 3 Ponga a hervir el agua con una cucharada de margarina y agregue las vainas de los chícharos.
  • 4 Cueza las cebollas y las zanahorias de la misma forma pero separadas procurando que queden al dente (un poco duritas), sazone bien con Knorr Suiza®.
  • 5 Cuando estén listas drénelas bien, mézclelas y sirva caliente con rollitos de margarina previamente hechos con una cucharita acanalada o una de café.
  • 6 Sirva con rebanaditas de margarina