Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chícharos en vaina

Receta de Chícharos en vaina.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 cucharadas margarina
  • 6 Unidades cebollita de cambray
  • 2 Unidades zanahorias peladas
  • 300 gramos chicharos en vaina
  • 1 Unidad margarina
  • Caldo de pollo Knorr® pimienta blanca molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Corte las cebollitas en anillos y las zanahorias en rodajas finas.
  • 2 Lave bien las vainas de los chícharos.
  • 3 Ponga a hervir el agua con una cucharada de margarina y agregue las vainas de los chícharos.
  • 4 Cueza las cebollas y las zanahorias de la misma forma pero separadas procurando que queden al dente (un poco duritas), sazone bien con Caldo de pollo Knorr®.
  • 5 Cuando estén listas drénelas bien, mézclelas y sirva caliente con rollitos de margarina previamente hechos con una cucharita acanalada o una de café.
  • 6 Sirva con rebanaditas de margarina