Skip to content

¿Qué estas buscando?

Ceviche de Pescado

Te daremos tres palabras que te harán agua la boca: ceviche de pescado. Además es un platillo muy saludable y a toda tu familia le encantará.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 3/4 tazas jugo de limón verde
  • 400 gramos filete de pescado blanco cortado en cubos
  • 1/4 taza cebolla morada
  • 1 pieza jitomate saladet picado sin semillas
  • 1/2 taza pepino pelado sin semillas cortado en cubos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Marinar el pescado con el limón por 30 minutos en refrigeración hasta que se torne blanco.
  • 2 En un tazón aparte, combinar Knorr® Suiza Caldo de Pollo, cebolla, jitomate, pepino y cilantro.
  • 3 Combinar el pescado sin el jugo junto con la mezcla anterior.
  • 4 Servir frío acompañado de tostadas de maíz horneadas.