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Cerdo en Salsa Seca

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas aceite
  • 2 pzas chile morita, sin rabo ni semillas
  • 2 pzas jitomate
  • 1 diente ajo
  • 1 cubo Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 500 g pulpa de cerdo, cocida y en trozos
  • 2 pzas papa cocida y en cubos medianos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír los chiles por unos segundos sin que se quemen.
  • 2 Asar los jitomates con el ajo y licuarlos junto con los chiles morita hasta conseguir una consistencia martajada (gruesa).
  • 3 En la misma olla donde se frieron los chiles, calentar el aceite restante y sofreír la salsa junto con el cubo de Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla durante 5 minutos o hasta que el jitomate esté bien cocido.
  • 4 Añadir la carne y las papas, cocinar por 5 minutos más a fuego bajo moviendo constantemente.
  • 5 Servir acompañado de arroz blanco.