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Cerdo en Salsa de Chile de Árbol

Para esa ocasión especial, Knorr® te muestra cómo hacer un lomo de cerdo con un sabor que simplemente les encantará.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cucharadas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 600 gramos lomo de cerdo sin hueso cortado en cubos pequeños
  • 4 piezas medianas tomate cortado en cubitos
  • 1/2 taza cebolla cortados en cubos medianos
  • 3 piezas chile de árbol fresco
  • 1 diente ajo
  • 2 1/2 tazas agua
  • 6 cucharaditas aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio verter 4 cucharaditas de aceite y sofreír la carne de cerdo para sellarla. Posteriormente verter el agua y dejar hervir. Tapar y cocer el cerdo 45 minutos a fuego medio.
  • 2 Retirar del fuego, colar y reservar tanto la carne como el caldo de cocción. Dejar enfriar el caldo y licuarlo perfectamente junto con el tomate, cebolla, chile y ajo.
  • 3 En una olla verter las 2 cucharaditas de aceite a fuego medio alto. Después verter la salsa en la olla para sofreírla ligeramente. Agregar la carne de cerdo a la salsa, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y bajar el fuego.
  • 4 Tapar y cocer por 15 minutos. Retirar del fuego, dejar reposar por 5 minutos y servir.