Skip to content

¿Qué estas buscando?

Cerdo en Chile Pasilla

¿Te gusta preparar algo diferente cada día? Amplía tu recetario con esta receta de cerdo en chile pasilla.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 500 gramos pulpa de cerdo cortada en cubos
  • 4 cucharadas aceite
  • 4 piezas chile pasilla limpio sin pepitas
  • 3 cucharadas cacahuates tostados sin sal sin piel

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Remojar el chile pasilla en 1 taza de agua caliente hasta que esté suave.
  • 2 En un olla con el aceite caliente freír la carne a que tome color dorado.
  • 3 Licuar los chiles con el cacahuate y el agua donde se remojaron.
  • 4 Vaciar la salsa anterior en la olla de la carne, sazonar con el cubo de Knorr® Suiza Caldo de pollo y dejar cocinar hasta que la carne quede suave.
  • 5 Agregar hasta 1 taza más de agua para evitar que la salsa se seque en exceso.