Skip to content

¿Qué estas buscando?

Cazuela portuguesa de pollo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de cebolla picada
  • 2 Diente(s) de ajo picados
  • 4 Unidad(s) de muslos de pollo deshuesados y cortados en cubos.
  • 1 Vaso(s) de vino blanco o vino tinto
  • 2 Unidad(s) de papas rebanadas
  • 2 Taza(s) de Caldo de Gallina Knorr
  • 1 Envase de Qualipack de Salsa Portuguesa Knorr Cica
  • 6 Unidad(s) de aceitunas negras
  • Al gusto de Sal, pimienta y romero

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Saltear la cebolla y el ajo durante 3 minutos. Agregar el pollo y cocinar 3 minutos más.
  • 2 Añadir las papas, el vino, el caldo y la Salsa Portuguesa Knorr Cica.
  • 3 Condimentar y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
  • 4 Unos minutos antes de terminar la cocción agregar las aceitunas negras enteras.