¿Qué estas buscando?

Cazuela Mixta

Knorr® te enseña cómo preparar la cazuela mixta con el toque especial de su sazón. Consiente a tu familia con este delicioso platillo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubo Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 200 g lomo de cerdo cortado en cubos pequeños
  • 200 g filete de res cortado en cubos medianos
  • 1 taza papa cortada en cubos medianos
  • 1 pza gde zanahoria pelada en rebanadas gruesas
  • 1/4 taza cebolla cortada en cuadros pequeños
  • 2 diente ajo picado
  • 2 pza jitomate guaje picado
  • 2 pza chile guajillo desvenado y sin semillas, remojado en agua caliente
  • 6 cdta aceite vegetal
  • 2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cazuela de barro caliente verter el aceite hasta que humee ligeramente. Agregar la carne de cerdo y de res para sellarla y que esté doradita por todos lados. Añadir la cebolla y el ajo y acitronar.
  • 2 Agregar la papa y cocinar por 5 minutos removiendo constantemente.
  • 3 Añadir la zanahoria y el jitomate, cocinar por unos minuos más sin dejar de mover. Licuar perfectamente el chile guajillo con el agua y verter en la cazuela. Disolver los cubos de caldo de costilla Knorr® Costilla Jugosa.
  • 4 Tapar la cazulela y cocinar a fuego medio por 30 minutos. Mover de vez en vez.