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Cazuela lombarda

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    mins
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  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de repollo colorado
  • 2 Unidad(s) de cebollas
  • 1 Unidad(s) de manzanas ácidas
  • 4 Unidad(s) de papas chicas
  • 50 Gramo(s) de panceta ahumada
  • 1 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Cubo(s) de Sabor en cubos Knorr de Azafrán y Gallina
  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de clavo de olor
  • 1 Hoja(s) de laurel
  • Cucharadita(s) de cucharadita de comino
  • 1 Pizca de pimienta negra molida
  • 150 Gramo(s) de salchicha ahumada
  • 2 Unidad(s) de chorizos alemanes

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Limpiar el repollo, quitarle el tronco y cortarlo en tiras finas o rallarlo grueso.
  • 2 Saltear la panceta en la manteca, luego rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
  • 3 Añadir el repollo cortado, las papas peladas y en trocitos, las manzanas en cubitos y rehogar todo junto 5 minutos.
  • 4 Incorporar los cubos Knorr de Azafrán y Gallina disueltos en el agua caliente y condimentar con el laurel, el clavo de olor, comino y pimienta negra. Dejar cocinar con el recipiente tapado y a fuego lento 30 minutos.
  • 5 Agregar los chorizos en rodajas y dejar cocinar 5 minutos más.
  • 6 Servir caliente.

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